DeportesNacional

Triunfo para consolidarse entre los clasificados a los cuadrangulares semifinales de la Primera B.

Por: Fernando Cadena B

Con un solitario gol de tiro libre por parte de Néider Ospina a los 12 minutos del primer tiempo, Llaneros FC venció 1×0 a Orsomarso en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio, en desarrollo de la 12a. fecha del Torneo de Ascenso del fútbol colombiano.

A pesar que a lo largo del partido el conjunto llanero fue superior a su rival, no pudo concretar las opciones de gol que generó y terminó apurado por un equipo joven que nunca bajó los brazos.

Con la victoria Llaneros FC llegó a 23 puntos y es segundo en la tabla de posiciones que lidera Atlético Huila con 30. Por su parte Cúcuta Deportivo bajó al tercer lugar con 22 puntos, mientras que Real Cartagena, Tigres, Unión Magdalena y Orsomarso tienen 19.

El conjunto llanero tendrá su siguiente compromiso como visitante en Armenia ante el Deportes Quindío, el domingo 28 de abril a partir de las 7:00 p.m.