DeportesNacional

Llaneros FC hizo respetar la casa y sumó de a tres en el Torneo de la B

Por: Fernando Cadena B Prensa 5-50

Con un solitario gol del volante Mateo García sobre el final del primer tiempo al rematar desde el borde del área grande, Llaneros FC venció 1-0 a Tigres en cumplimiento de la séptima fecha y se mantuvo quinto en el Torneo de la Primera B del fútbol colombiano.

El conjunto villavicense tuvo el manejo del compromiso en la etapa inicial, aunque generó pocas opciones de anotar. Sin embargo, con lo que hizo le alcanzó para irse en ventaja y luego en la segunda mitad sostenerla, a pesar que Tigres salió con más decisión y buscó sin éxito igualar el marcador.

Llaneros FC terminó apurado, defendiéndose y haciendo apenas lo justo para ganar y sumar otros tres puntos en su estadio, con los cuales llegó a 13 (a solo tres del líder Cortuluá) y se mantuvo en el grupo de los ocho primeros de la tabla del fútbol de ascenso.

El siguiente partido del conjunto villavicense en el Torneo de la B será el próximo fin de semana en condición de visitante ante Fortaleza FC.