Deportes

Destacada participación de metenses en Nacional de Marcha

Los nuevos talentos del atletismo del Departamento Meta, lograron conquistar dos medallas en el Campeonato Nacional de Marcha que se cumplió el pasado sábado 27 de marzo en el Parque El Salitre de la ciudad de Bogotá.

Los deportistas metenses de categoría menores mostraron en la competencia su técnica y buen nivel, que dejó como resultado una medalla de oro con la representante del municipio de Guamal, Tami Marcela Perdomo que compitió en 1 kilómetro en la categoría Sub 14 y registró un tiempo de 5:45, el segundo lugar fue para Natalia Moreno del Valle del Cauca con 5:55 y completo el podio Maria Fernanda Iles del Huila con 6:47.

Mientras que el también metense, Yerson Fredy Sánchez que paró el cronometro en 13:38, se alzó con la medalla de plata en la prueba de 2 kilómetros, el oro fue para Sergio Nieto de Cundinamarca con 10:33 y el bronce para Bryan Zuleta del Valle del Cauca con 13:23

Los deportistas del Meta dirigidos por los técnicos Jaime Ortiz y Soraida Achuri, se ubicaron en la quinta posición de la tabla general del Campeonato Nacional de marcha que congregó a marchistas de todos el país en diferentes categorías.