DeportesNacional

Con derrota inició Llaneros FC el cuadrangular semifinal de la Primera B del fútbol colombiano

Por: Fernando Cadena B Prensa 5-50

El conjunto llanero cayó 2×3 ante el Cúcuta Deportivo en el estadio General Santander de la capital nortesantandereana.
Fue un partido parejo, con opciones en ambos arcos y un flojo trabajo defensivo de Llaneros FC, que con sus errores le facilitó el triunfo al equipo local.
De poco sirvió que los atacantes de Llaneros FC volvieron a anotar, Harold Reina al inicio del segundo tiempo para el 1×1 parcial y Kevin Quejada a los 88 minutos para el 2×3 final; ni tampoco que el arquero Kevin Armesto y el volante Brayan Urueña mantuvieron sus buenas actuaciones, y que José Andrade reapareció tras una lesión muscular y vuelve a ser jugador importante para el técnico Gerson González.
Ahora Llaneros FC tendrá la obligación de ganar en casa el próximo lunes 23 de octubre, cuando reciba a partir de las 5:45 p.m. en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio al Barranquilla FC, que tras disputarse la primera fecha lidera junto con el Cúcuta Deportivo el cuadrangular B de la semifinal del Torneo de la Primera B con tres puntos.