DeportesNacional

Llaneros FC igualó 0x0 fuera de casa

Por: Fernando Cadena B Prensa 5-50

El conjunto de Villavicencio empató con Real Santander en el estadio Villa Concha del municipio de Piedecuesta y mantuvo su buena racha en el Torneo de la Primera B del fútbol colombiano.

El primer tiempo tuvo un nivel futbolístico muy discreto, con dos equipos sin claridad ni manejo del juego, que apenas dejó un par de situaciones de riesgo en el arco de Llaneros FC que por fortuna resolvió bien el arquero Kevin Armesto para mantener la igualdad en el marcador.

Tras el descanso, el partido ganó en ritmo y tanto Llaneros FC como Real Santander generaron mayor juego ofensivo, pero ambos arqueros fueron protagonistas importantes para atajar claras opciones de gol.

Pese a la mejoría de Llaneros FC en la segunda mitad, fue evidente que sintió la ausencia de su extremo Néider Ospina, que está en el microciclo de trabajo con la Selección Colombia Sub-20, porque el equipo no tuvo el desequilibrio, la velocidad y la cuota de gol que el juvenil jugador villavicense le aporta al ataque llanero.

Pese a que Llaneros FC no tuvo su mejor presentación, el empató le permitió llegar a 25 puntos y sigue entre los tres primeros equipos de la tabla de posiciones del Torneo de la B, y ahora espera asegurar su clasificación a los cuadrangulares semifinales como local el próximo lunes 24 de abril, cuando enfrente en Villavicencio al Atlético FC a partir de las 4:00 de la tarde.