DeportesNacional

Valioso triunfo de Llaneros FC en Bogotá para seguir en la parte alta de la tabla de la Primera B del fútbol colombiano.

Por: Fernando Cadena B Prensa 5-50 y Acord Meta

Llaneros FC se vio sorprendido en la primera jugada de peligro creada por el Bogotá FC, que logró irse en ventaja apenas a los 3 minutos con gol de Cundumí.

A partir de ahí el onceno llanero empezó a tener manejo en la mitad y a generar oportunidades, pero le faltó ser efectivo y solo hasta el minuto 36 con un buen remate del argentino Agustín Verdugo igualó el marcador.

Para el complemento el dominio de Llaneros FC fue mayor durante los primeros 25 minutos, creando por lo menos ocho opciones claras de gol, pero sin poder concretarlas; hasta cuando se juntaron Bryan Urueña y Néider Ospina para que este último con zurdazo arriba anotara el 2×1 definitivo.

Llaneros FC fue superior, obtuvo tres puntos muy importantes en el estadio de Techo en la capital del país para afianzarse en la parte alta de la tabla del torneo y hasta tuvo para ganar por goleada, pero su falta de efectividad preocupa de cara a los cuadrangulares semifinales.

Luego de 11 fechas el líder de la Primera B es Atlético Huila con 30 puntos, seguido por el Cúcuta Deportivo con 22, Llaneros FC con 20, Real Cartagena y Orsomarso suman 19, Unión Magdalena y Tigres 16, Deportes Quindío, Barranquilla FC y Real Cundinamarca 14 puntos.

Llaneros FC tendrá acción nuevamente el próximo viernes 19 de abril ante Orsomarso en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio, a partir de las 8:30 p.m.