DeportesNacional

Triunfo para seguir en la lucha por el cupo a la final de la B

Por: Fernando Cadena Prensa 5-50

Con un solitario gol de Brayan Urueña, Llaneros FC venció 1×0 al Atlético FC y suma 7 puntos en el cuadrangular B de la fase semifinal del Torneo de la Primera B del fútbol colombiano, escoltando al Cúcuta Deportivo que llegó a 10 puntos tras vencer como local por el mismo marcador al Barranquilla FC.
Fue un partido cerrado en el que Llaneros FC tuvo un mejor primer tiempo, con el dominio del campo y el balón aunque con pocas opciones claras de anotar, ante un rival que supo agruparse y defenderse bien y que solo se fue en desventaja por el golazo de Urueña a los 30 minutos con remate potente y al ángulo superior izquierdo del arco visitante, antes de que una tormenta eléctrica provocara a los 33 la suspensión del juego durante cerca de 50 minutos.
Tras el descanso, el Atlético FC fue más agresivo, tuvo salida rápida y equilibró el partido, al punto que complicó al final a Llaneros FC generando algo de zozobra en la defensa local, aunque finalmente se logró mantener la ventaja y sumar los tres puntos para mantener la opción de lograr el pase a la final del segundo torneo del año.