DeportesNacional

Sobresaliente actuación del Team Recapi-Krieger en el inicio de los nacionales de ruta

Prensa Tean Recapi

Un quinto y séptimo lugar en la categoría sub 23 y top 15 en la elite, fueron los resultados más destacados obtenidos hoy por las damas de la FundaciónTeam Recapi – Krieger en las contrarreloj individual de los Campeonatos Nacionales de Ruta 2023 que comenzaron la mañana de este jueves en Bucaramanga.

En una gran batalla contra el cronómetro, Jennifer Camila Sánchez ocupó la quinta posición a tan sólo 56 segundos de la nueva campeona nacional Sub 23 Gabriela Jaimes de Antioquia y a escasos 21 segundos de la medalla de bronce conquistado por Carolina del CM Team.

En la misma categoría también sobresalió Nicoll Daniela García quien empleó para los 26,5 kilómetros de esfuerzo individual un tiempo de 42 minutos y 52 segundos, separada por 1 minuto 22 segundos de la presea dorada.

Por su parte Mayra Juliana Barrera fue la mejor pedalista del Team Recapi -Krieger en la categoría elite al concluir en el puesto 14, mientras que Tatiana Salas finalizó en la décimo séptima posición.

La siguiente presentación de las corredoras pertenecientes al equipo profesional de ciclismo metense en los Campeonatos Nacionales, será este viernes cuando se realice la prueba de ruta categoría elite y sub 23 con un circuito de 118,5 kilómetros por las principales calles de la capital santandereana.