DeportesNacional

Siete medallas (2 de oro, 1 de plata y 4 de bronce) obtuvo la delegación del Meta en el Campeonato Nacional de Lucha Olímpica de las categorías Sub-15 y Sub-23.

Por: Fernando Cadena B Prensa 5-50 y Acord Meta

En la categoría Sub-15, Brayan Andrés Larrahondo logró la presea dorada en la división de 44 kgs., mientras que David Bermúdez y Meison Damián Larrahondo consiguieron cada uno bronce en las divisiones de 55 y 41 kgs, respectivamente, todos en la modalidad de lucha libre.

Por su parte, en la categoría Sub-23 Alejandro López conquistó la medalla de oro en la división de 125 kgs. y Santiago Baquero la de plata en la división de 57 kgs., también de la modalidad libre.

Y finalmente, Brayan Andrés Larrahondo logró otra medalla de bronce en la modalidad de lucha playa.

El certamen nacional, que se cumplió el pasado fin de semana en la capital del país, fue clasificatorio para escoger a los deportistas que representarán a Colombia en los Campeonatos Panamericanos de las categorías Sub-15 y Sub-23.