DeportesNacional

Seis triunfos para boxeadores del Meta deja la primera jornada del Regional de Girardot

Por: Gloria Esperanza Gómez G

Buena presentación y  excelentes resultados obtienen los pugilistas del Departamento del Meta que participan del torneo Regional en la ciudad de Girardot, que organiza la Liga de Cundinamarca y cuenta con el aval de la Federación Colombiana de Boxeo

Al evento Regional de carácter nacional participan las ligas del Meta. Cundinamarca, Tolima, Bogotá y Caldas que se preparan para su próxima competencia nacional y clasificatoria a las Justas del 2023 en Pamplona en el mes de noviembre del presente año.

En su primera jornada se lograron 7 triunfos para el Departamento del Meta con: Valeria Roldan de categoría de los 46 kilogramos, que derrotó a Yenny Yate de Cundinamarca.

Vivian Londoño en 57 kilos superó a Sara Cáceres de Caldas, Andrés Rey en 51 kilos, triunfo ante Juan Pablo Gaitán de Cundinamarca. Marlon Caicedo en 54 kilos derrotó a Andrés Castellanos de Cundinamarca, Daniel Valenzuela en 57 kilos ganó por RSC en el segundo asalto al representante de Cundinamarca Mauricio Zorrillo, Yolfre Bolívar en 60 kilos ganó a Mario Rey de Cundinamarca y Yeison Riascos en 71 kilogramos superó al pugilista de Caldas

Pero no todos los metenses salieron victoriosos en sus combates: Paola Guevara en los 60 kilogramos perdió ante Sandra Guzmán de Bogotá y Jefferson Valencia en 86 kilos perdió frente a Miguel Duarte del Tolima.