DeportesInternacional

Robert Farah y Juan Sebastián Cabal, repiten título del ATP de Barcelona

Las raquetas colombianas Robert Farah y Juan Sebastián Cabal se coronaron campeones del torneo de dobles del ATP 500 de Barcelona, este domingo, tras derrotar a la pareja conformada por el rumano Horia Tecau y el alemán Kevin Krawietz, con parciales de 6-4 y 6-2.

Farah y Cabal, número dos y tres respectivamente del ranking ATP de dobles, vencieron a sus rivales en una hora y seis minutos y defendieron la corona obtenida en el 2019, ya que el 2020 por la Pandemia no se jugó

Los colombianos venían de derrotar el viernes pasado a los franceses Jeremy Chardy y Fabrice Martin, con parciales de 7-5, 6-1, y llegaron al partido con la ventaja de un día más de descanso, pues Tecau y Krawietz jugaron el sábado.

Los tenistas colombianos de Colsanitas, Babolat, que este año ganaron el ATP de Dubái y perdieron la final en el Greta Océano Road en Australia, sumaron su título número 18 como pareja en torneos ATP y el quinto en un certamen de la categoría 500.