DeportesInternacionalNacional

Raquel Agudelo sigue obteniendo triunfos  internacionales

Por: Gloria Esperanza Gómez G Prensa 5-50

La atleta Armenia Raquel Agudelo adscrita a la liga de Atletismo del Meta, conquistó un nuevo título al imponerse en la Media Maratón Hacienda San Isidro realizada en Panamá.

La fondista de la Liga del Meta se ubicó en Primer lugar con un tiempo de  1:15.32, logrando establecer una nueva marca personal, el segundo lugar fue para Magaly García con registro de 1:15.34, en la tercera casilla se ubicó Alexandra Aldana con tiempo de 1:16.31, al cuarto lugar Egris Arias con 1:17.39 y en el top 5 se ubicó Valentina Peña con 1:28.40.

La deportista Raquel Agudelo, recientemente conquistó una medalla de bronce en la competencia de los 10.000 metros realizada en el Estadio Luis Enrique Figueroa de Bucaramanga, durante el Campeonato Nacional de Fondo y Semifondo.

La atleta Agudelo que representa al Departamento del Meta se viene preparando fuertemente en competencias nacionales e internacionales para la participación en los XII Juegos Nacionales 2023.

La Media Maratón Hacienda San Isidro realizada en Panamá se caracteriza por contribuir al cuidado del medio ambiente y por cada corredor que cruza la meta siembre un árbol; en esta versión la competencia contó con más de 1.000 participantes en tres categorías y parte de lo recaudado por inscripciones es donado lo donan al Programa Olimpiadas Especiales de Panamá.