DeportesNacional

Positivo balance del Team Recapi en la Vuelta al Sur

Por: Alejandro Gómez- Prensa Team Recapi

Con resultados satisfactorios tanto en lo individual como en lo colectivo, culminó este domingo la presentación de las escuadras profesionales masculina y femenina de la Fundación Team Recapi en la carrera del calendario ciclístico federado que se realizó por vías del Tolima y Huila.

En las damas se destacó Laura Camila Turriago, de tan solo 19 años, finalizó en la posición 12 de la clasificación general liderada por Ana Cristina Sanabria del Colombia Tierra de Atletas y sexta en la categoría sub 23.

También sobresalieron Gisella Osorio, María Muñoz, Alejandra Parra y Pilar Munaren las fugas, metas volantes y premios de montaña, figurando y siendo protagonistas en su primera presentación como equipo de marca nacional.

Por los varones, Marlon Camilo Vargas fue el de mejor presentación al concluir en el lugar 33 de la general, seguido de Héctor Rivera en el 42 y Nicolás Acevedo en el 48, este último dando la pelea también en la categoría para menores de 23 años donde terminó 22.

Igualmente fueron animadores constantes de la competencia Sebastián Hernández y Sebastián Lemes, ganando o punteando en las metas volantes, al igual que Sneider Navarrete, integrante del podio en la primera etapa de la Vuelta al Sur.

Ahora los dos equipos regresarán a Villavicencio para alistar sus próximaspresentaciones que podrían ser la Clásica de Soacha, Vuelta de Cundinamarca y Vuelta a Colombia femenina.