DeportesNacional

Meta sale en busca del triunfo que lo ubique en la Segunda fase del nacional Sub 17

Por: Gloria Esperanza Gómez G

Luego de derrotar en su segunda presentación al onceno de Quindío 1 gol a 0, el Seleccionado metense, jugará la  tercera fecha ante el equipo de Tolima y saldrá a jugar con la ilusión de conseguir el triunfo y obtener el paso a la segunda fase de los Zonales Nacionales que realiza Difutbol

Para las 3:30 de la tarde de este jueves está programado el juego entre  las Selecciones de Meta ante Tolima compromiso correspondiente a la tercera fecha del Zonal 4 a cumplirse en el campo deportivo del Barrio Menegua.

Los resultados de la segunda fecha dejaron un empate a 3 tantos entre los oncenos de Tolima y Bogotá y Meta derrotó 1 a 0 a Quindío, mientras que Santander descanso.

En la tabla de posiciones  se ubica Meta al primer lugar con 6 puntos, seguido de Tolima y Quindío con 2 unidades, al cuarto lugar se encuentra Bogotá con un punto y un partido jugado y cierra Santander que no suma ningún punto.

La Programación para este jueves está programada para la cancha del Barrio Menegua donde se jugará:

1:30 p.m. Santander se mide al Quindío

3:30 p. m  Meta rivalizará ante Tolima