DeportesNacional

Llaneros FC ‘tropezó’ de visitante

Por: Fernando Cadena B Prensa 5-50

En un partido con un balance futbolístico discreto para Llaneros FC, el conjunto de Villavicencio perdió 1×2 en su visita al Real Cartagena, en cumplimiento de la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales del Torneo de la Primera B del fútbol colombiano.

A pesar de comenzar ganando con un gol de Brayan Urueña a los 36 minutos, el onceno dirigido por Gerson González sufrió un ‘cortocircuito’ en el fútbol que venía mostrando desde hacía varias fechas y ante los cartageneros se vieron improductivos en la generación de fútbol ofensivo y en control del partido.

Esta vez el equipo fue superado, primero en actitud y luego en la madurez con la que afrontó la adversidad y en la efectividad ante el arco rival, porque los cartageneros lograron igualar antes de irse al descanso por intermedio de Elian Londoño y a los 18 minutos del segundo tiempo con anotación de Sebastián Girado.

Pese a que el técnico buscó con sustituciones variantes de ataque, Llaneros FC no tuvo cómo reaccionar y finalmente perdió ante un rival serio y práctico el invicto que traía, con lo cual bajó al segundo lugar del Grupo A con 4 puntos, los mismos de Real Cartagena que es tercero y ambos superados por Fortaleza FC que llegó a 6 puntos con su triunfo 3×0 de local sobre el Deportes Quindío.

Llaneros FC volverá al estadio Bello Horizonte de Villavicencio el próximo martes 30 de mayo, cuando se invertirá la fecha y recibirá a las 6:00 p.m. al Real Cartagena.