DeportesNacional

Llaneros FC igualó 1×1 en el estadio de Techo en Bogotá ante Tigres y se mantiene tercero en el Torneo de la Primera B del fútbol colombiano

Por: Fernando Cadena B Prensa 5-50 y Acord Meta

El onceno llanero estuvo en ventaja desde el minuto 65 con gol del ecuatoriano Roberto Ordóñez (foto), quien capitalizó un balón que no pudo controlar el arquero local luego de una buena jugada individual de Brayan Urueña

Pese a tener un jugador más que Tigres durante casi todo el segundo tiempo, Llaneros FC no pudo sostener la ventaja, porque al minuto 90 llegó el empate del equipo local con un cabezazo de Mahecha tras el cobro de un tiro de esquina.

Aunque se sumó un punto, en el balance final quedó el ‘sinsabor’ de perder dos en un partido que tuvo para ganar con argumentos, pero del que perdió el control en los últimos 10 minutos y le dejó la iniciativa al rival hasta dejar ‘escapar’ la victoria.

Tras ocho fechas disputadas, el Torneo de la Primera B lo lidera en solitario el Atlético Huila con 21 puntos, seguido por el Cúcuta Deportivo con 17, Llaneros FC con 15, Orsomarso con 14, Tigres y Real Cundinamarca con 13, Real Cartagena con 12 y cierra el grupo de los ocho primeros el Deportes Quindío con 10 puntos.

Llaneros FC jugará la 9a. fecha en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio el domingo 24 de marzo frente al Real Cundinamarca.