DeportesInternacionalNacional

La atleta Raquel Agudelo suma tres títulos en línea

Por: Gloria Esperanza Gómez G

Raquel Agudelo de la Liga de atletismo del Departamento del Meta de la categoría élite mayores, catalogada como una del mejor atleta de competencias de calle del país, conquistó el pasado fin de semana la media maratón Internacional Ciudad de Guayana.

La deportista representante del Meta, en su más reciente triunfo, logró la medalla de oro al realizar un registro de 1.19.2, el segundo lugar y medalla de plata fue para Kharis Blanco, con un tiempo de 1.22.3 y el bronce lo obtuvo Lismar con registro de 1.24, tanto el segundo como el tercer lugar lo ocuparon las representantes de Venezuela.

La semifondista y fondista colombiana logró el 10 de agosto el primer lugar en la competencia de los 10 kilómetros donde realizó un registro de 36:02, carrera que se cumplió en Barinas Venezuela.

Raquel Agudelo también fue la campeona de la décima novena edición de la Media Maratón Simón Bolívar, celebrada el 20 de julio en Caracas, Venezuela, donde finalizó con un tiempo extraordinario de 1 horas 17 minutos y 10 segundos, superando a Kharis Bravo que realizó un tiempo de 1.22.25 y a María Ascanio con 1,23,25.