DeportesNacional

Exitosa Válida de motovelocidad se cumplió en Laguna Viva

Por: Gloria Esperanza Gómez

Con total éxito terminó la Válida Departamental de motovelocidad, realizada en el Kartódromo de Laguna Viva y organizada por la Liga del Departamento del Meta que contó con el apoyo del Instituto Municipal de Deportes y Recreación de Villavicencio.

Más de un centenar de pilotos del Departamento del Meta y las ligas de Tolima, Casanare, Cundinamarca y Bogotá participaron del evento dejando los siguientes resultados: En los 200 cc 4 tiempos el ganador fue Santiago Hernández, seguido de Nicolás Duque, y Marlio Castillo

En la categoría 150 cc Novatos el triunfo fue para Santiago Santos, el segundo lugar lo obtuvo Yesid Espita, y el tercer puesto Santiago Hernández. Mientras que en 150 cc Élite, Nicolás Duque se coronó campeón, Anderson Quevedo subcampeón, y Jeferson Rodríguez fue tercero.

En la prueba de los 115 cc Máster el título se lo llevó Yesid Spidra, el segundo fue Richard Quesada, el tercero Julián Romero y en los 115 cc Élite el primer lugar lo alcanzó Nicolás Duque, seguido de Santiago Santos, y Brayan García. Y, en los 180 cc 4 T, Santiago Hernández primero, Gabriel Blanco segundo y Juan Diego Zorro tercero.

Los directivos de la Liga del Meta anunciaron la segunda válida departamental en el municipio de Puerto Gaitán a finales del mes de septiembre.