DeportesNacional

Dos de plata, tres de bronce y siete cupos tiene asegurado el boxeo del Meta en Bogotá

Por: Giovanny Arnulfo Ramírez

Una decorosa presentación ha cumplido hasta hoy la Selección Meta que compite en el Campeonato Nacional de Boxeo, clasificatorio a Juegos Nacionales 2023, que tiene como sede a la capital de la república que se encuentra cumpliendo 484 años de fundación.

El certamen que se encuentra enmarcado de las actividades del Festival de Verano, tiene el aval de la Federación Colombiana de Boxeo (Fecolbox).

Los clasificados

Ayer en la noche ganaron sus combates Yeison Riascos (Meta) que venció a Juan Díaz (Tolima) en los 71 kilogramos. También paso a la final Willys Mendoza (Meta), quien aseguró por ahora medalla de plata al superar a Frank Herreño (Santander).

Ya hay tres bronces que fueron obtenidas por Lorena Londoño, David Rey y Jeferson Valencia. Hasta el momento el equipo de boxeo del Meta ha logrado asegurar siete cupos a los próximos Juegos Deportivos Nacionales del 2023.

Hoy sábado 13 de agosto habrá fecha de descanso. Los combates finales y premiación será este domingo en la Unidad Deportiva El Salitre de Bogotá.