DeportesNacional

Boxeadores metenses siguen conquistando triunfos en evento nacional

Por. Gloria Esperanza Gómez G

Con intensas jornadas de combates se cumple el trabajo y competencia de los pugilistas del Departamento del Meta en el Regional de Girardot y que a su vez sirve como tope de preparación y para así elevar el nivel competitivo de los boxeadores metenses hacia el próximo clasificatorio a los Juegos Nacionales 2023.

Los pugilistas metenses que siguen por el camino de la victoria son:

Valeria Roldan de categoría de los 46 kilogramos, que derrotó a Kerly Yate de Cundinamarca, Yolfre Bolívar en 60 kilos ganó a Jhon Lazo del Tolima, Fredy González en los 67 kilogramos le ganó a Sebastián Pineda del Tolima, Willy Mendoza en más de 91 kilos, derrotó a Blass Guerrero del Tolima.

En un intenso combate Andrés Rey en los 51 kilos, perdió ante Diego González del Tolima, Jeferson Valencia en los 86 kilos fue superado por Aristides García del Tolima y Paola Guevara en 60 kilos cayó ante Bridny Cholder de Cundinamarca.

El técnico Departamental de la Liga de Boxeo del Departamento del Meta, expresó que: ” Me siento muy optimista con los resultados que se va obteniendo en este evento, donde día a día se ve el progreso tanto en logros como en trabajo técnico y hasta en visualizar algunas falencias que nos ayudan a mejorar más y más”